Ir al contenido principal

Mousse de chocolate


INGREDIENTES 馃搩
- 150 ml de claras
- 150 ml de leche
- Dos cucharadas soperas de cacao puro desgrasado
- Un chorreoncito de edulcorante

ELABORACI脫N 馃搩
▪️ Batimos todo y lo ponemos en un molde.
▪️  Ponemos al micro 5-6 minutos, vigilando que no rebose.
▪️ Sacamos, trituramos y lo ponemos en el o los recipientes que queramos.
▪️ Refrigeramos m铆nimo 3-4 horas.

Est谩 receta es una adaptaci贸n de una receta del Instagram de @cocinafitness_bynudiru . Ah铆 pod茅is encontrar 茅sta y muchas m谩s recetas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Magdalenas de harina de avena (microondas)

INGREDIENTES 馃搩 (8 unidades peque帽as) ▪️ 5 cucharas soperas de harina de avena (rasas) ▪️ Edulcorante al gusto ▪️ Un cuarto de vaso de leche (pod茅is usar la que quer谩is) ▪️ Un chorrito de AOVE (aceite de oliva virgen extra) ▪️ Un huevo ▪️ Dos cucharaditas de levadura  ▪️  Unas gotas de esencia   de vainilla (opcional) Topping: ▪️ Crema de cacahuete ▪️ Cacao puro desgrasado ▪️ Almendra picada ELABORACI脫N 馃搩 ▪️ Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una masa sin grumos, homog茅nea. ▪️ Repartimos en los moldes. ▪️ Metemos los moldes en grupos de 4 al microondas. ▪️ Ponemos 2 min., m谩xima potencia. ▪️ Dejamos enfriar. ▪️ Mezclamos crema de cacahuete con cacao puro y extendemos encima. ▪️ Echamos la almendra picada.