Ir al contenido principal

Crema de cacao y avellanas

INGREDIENTES 馃搩
- 100gr de avellanas
- 2 cucharadas soperas de cacao puro desgrasado
- Un chorreoncito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- 100 ml de leche
- Edulcorante al gusto
- Unas gotas de extracto de vainilla (opcional)

ELABORACI脫N 馃搩
▪️ En la picadora ponemos las avellanas y las trituramos hasta dejar una crema.
▪️ Vamos a帽adiendo poco a poco cada ingredientes, mezclando con la picadora, hasta conseguir la mezcla homog茅nea.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Magdalenas de harina de avena (microondas)

INGREDIENTES 馃搩 (8 unidades peque帽as) ▪️ 5 cucharas soperas de harina de avena (rasas) ▪️ Edulcorante al gusto ▪️ Un cuarto de vaso de leche (pod茅is usar la que quer谩is) ▪️ Un chorrito de AOVE (aceite de oliva virgen extra) ▪️ Un huevo ▪️ Dos cucharaditas de levadura  ▪️  Unas gotas de esencia   de vainilla (opcional) Topping: ▪️ Crema de cacahuete ▪️ Cacao puro desgrasado ▪️ Almendra picada ELABORACI脫N 馃搩 ▪️ Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una masa sin grumos, homog茅nea. ▪️ Repartimos en los moldes. ▪️ Metemos los moldes en grupos de 4 al microondas. ▪️ Ponemos 2 min., m谩xima potencia. ▪️ Dejamos enfriar. ▪️ Mezclamos crema de cacahuete con cacao puro y extendemos encima. ▪️ Echamos la almendra picada.