Ir al contenido principal

Bizcocho de avena y requesón

📃INGREDIENTES
☉ 2 Huevos.
☉ 100g de harina de avena sabor Brownie de Quamtrax.
☉ 100g de requesón.
☉ Un chorrito de AOVE.
☉ 2 cucharaditas de levadura.
☉ El endulzante que uséis, al gusto.
Topping
Crema de cacahuete de Max Protein
Cacao puro desgradado
Choco Protein de chocolate blanco
Protein Pops de Max Protein

📃 ELABORACIÓN
☉ Batimos los huevos 🥚🥚
☉ Añadimos el endulzante, en el caso de que uséis (en mi caso no use ninguno).
☉ Incorporamos el requesó y el AOVE y mezclamos.
☉ Integramos la harina y la levadura, y volvemos a mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
☉ Ponemos en el molde, al que le pondremos aceite y un poco de harina espolvoreada para que no se nos pegue.
☉ Metemos al horno, previamente precalentado, a 180º unos 25-30 min.
☉ Dejar enfriar y poner el topping:
Para uno, mezcle la crema de cacahuete con el cacao puro desgradado. Y para otro, le puse el Choco Protein y por encima los Protein Pops


Todos estos productos podéis encontrarlos en la página de www.queennutrition.com y con el código "VIDAXXL" tendréis un 10% de descuento

Comentarios

Entradas populares de este blog

Magdalenas de harina de avena (microondas)

INGREDIENTES 📃 (8 unidades pequeñas) ▪️ 5 cucharas soperas de harina de avena (rasas) ▪️ Edulcorante al gusto ▪️ Un cuarto de vaso de leche (podéis usar la que queráis) ▪️ Un chorrito de AOVE (aceite de oliva virgen extra) ▪️ Un huevo ▪️ Dos cucharaditas de levadura  ▪️  Unas gotas de esencia   de vainilla (opcional) Topping: ▪️ Crema de cacahuete ▪️ Cacao puro desgrasado ▪️ Almendra picada ELABORACIÓN 📃 ▪️ Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una masa sin grumos, homogénea. ▪️ Repartimos en los moldes. ▪️ Metemos los moldes en grupos de 4 al microondas. ▪️ Ponemos 2 min., máxima potencia. ▪️ Dejamos enfriar. ▪️ Mezclamos crema de cacahuete con cacao puro y extendemos encima. ▪️ Echamos la almendra picada.