Ir al contenido principal

Pastel de calabaza



INGREDIENTES 馃搩
▪️ Una calabaza media cocida
▪️ 4 huevos
▪️ Un cuarto de vaso de AOVE
▪️ Un cuarto de vaso de leche
▪️ 200 gramos de harina de avena
▪️ Un sobre de levadura
▪️ Canela 
(Yo no he usado ning煤n edulcorante, pero pod茅is a帽adirle el que quer谩is al gusto) 

ELABORACI脫N 馃搩
▪️ Precalentar el horno 20 min. a 180 °C
▪️ Se mezclan todos los ingredientes dejando
una mezcla homog茅nea (generalmente quedar谩 bastante espesa)
▪️ Se echa la mezcla en un molde apto para horno (el m铆o era de silicona. Si us谩is otro tipo de molde donde corra riesgo de pegarse, previamente embadurnarlo con aceite)
▪️ Meter el molde en el horno unos 30 min. (dependiendo de cada horno)

Cobertura
En mi caso, derret铆 chocolate puro 85% con un chorrito de leche, dependiendo del espesor que se quiera conseguir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Magdalenas de harina de avena (microondas)

INGREDIENTES 馃搩 (8 unidades peque帽as) ▪️ 5 cucharas soperas de harina de avena (rasas) ▪️ Edulcorante al gusto ▪️ Un cuarto de vaso de leche (pod茅is usar la que quer谩is) ▪️ Un chorrito de AOVE (aceite de oliva virgen extra) ▪️ Un huevo ▪️ Dos cucharaditas de levadura  ▪️  Unas gotas de esencia   de vainilla (opcional) Topping: ▪️ Crema de cacahuete ▪️ Cacao puro desgrasado ▪️ Almendra picada ELABORACI脫N 馃搩 ▪️ Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una masa sin grumos, homog茅nea. ▪️ Repartimos en los moldes. ▪️ Metemos los moldes en grupos de 4 al microondas. ▪️ Ponemos 2 min., m谩xima potencia. ▪️ Dejamos enfriar. ▪️ Mezclamos crema de cacahuete con cacao puro y extendemos encima. ▪️ Echamos la almendra picada.