INGREDIENTES 📃
▪️ Copos de avena
▪️ Leche (podéis usar la que queráis)
▪️ Sirope de ágave (o cualquier endulzante que uséis)
▪️ Cacao puro desgrasado
▪️ Claras de huevo
ELABORACIÓN 📃
Ponemos la leche en un cazo a calentar. Añadimos los demás ingredientes y removemos para que no se nos pegue, hasta que estén los copos blandos y tenga un espesor a nuestro gusto (si se os queda espeso de más, añadimos más leche hasta cogerle el punto).
Las cantidades varían, según os guste con más o menos cacao, dulzor, más espeso, más líquido... No es difícil cogerle el punto.
Podéis tomarlas frías o calientes.
Yo siempre las hago en un cazo, y en el caso de que las quiera frías, cuestión de dejarlas enfriar.
Siempre se quedarán mucho más cuajadas. Se le añade leche, se remueve y a comer.
▪️ Copos de avena
▪️ Leche (podéis usar la que queráis)
▪️ Sirope de ágave (o cualquier endulzante que uséis)
▪️ Cacao puro desgrasado
▪️ Claras de huevo
ELABORACIÓN 📃
Ponemos la leche en un cazo a calentar. Añadimos los demás ingredientes y removemos para que no se nos pegue, hasta que estén los copos blandos y tenga un espesor a nuestro gusto (si se os queda espeso de más, añadimos más leche hasta cogerle el punto).
Las cantidades varían, según os guste con más o menos cacao, dulzor, más espeso, más líquido... No es difícil cogerle el punto.
Podéis tomarlas frías o calientes.
Yo siempre las hago en un cazo, y en el caso de que las quiera frías, cuestión de dejarlas enfriar.
Siempre se quedarán mucho más cuajadas. Se le añade leche, se remueve y a comer.
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