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Gachas de chocolate

INGREDIENTES 📃
▪️ Copos de avena
▪️ Leche (podéis usar la que queráis)
▪️ Sirope de ágave (o cualquier endulzante que uséis)
▪️ Cacao puro desgrasado
▪️ Claras de huevo

ELABORACIÓN 📃
Ponemos la leche en un cazo a calentar. Añadimos los demás ingredientes y removemos para que no se nos pegue, hasta que estén los copos blandos y tenga un espesor a nuestro gusto (si se os queda espeso de más, añadimos más leche hasta cogerle el punto).
Las cantidades varían, según os guste con más o menos cacao, dulzor, más espeso, más líquido... No es difícil cogerle el punto.
Podéis tomarlas frías o calientes.
Yo siempre las hago en un cazo, y en el caso de que las quiera frías, cuestión de dejarlas enfriar.
Siempre se quedarán mucho más cuajadas. Se le añade leche, se remueve y a comer.

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INGREDIENTES 📃 (8 unidades pequeñas) ▪️ 5 cucharas soperas de harina de avena (rasas) ▪️ Edulcorante al gusto ▪️ Un cuarto de vaso de leche (podéis usar la que queráis) ▪️ Un chorrito de AOVE (aceite de oliva virgen extra) ▪️ Un huevo ▪️ Dos cucharaditas de levadura  ▪️  Unas gotas de esencia   de vainilla (opcional) Topping: ▪️ Crema de cacahuete ▪️ Cacao puro desgrasado ▪️ Almendra picada ELABORACIÓN 📃 ▪️ Mezclamos todos los ingredientes hasta tener una masa sin grumos, homogénea. ▪️ Repartimos en los moldes. ▪️ Metemos los moldes en grupos de 4 al microondas. ▪️ Ponemos 2 min., máxima potencia. ▪️ Dejamos enfriar. ▪️ Mezclamos crema de cacahuete con cacao puro y extendemos encima. ▪️ Echamos la almendra picada.