- 100 gr de queso crema (yo usé el del DIA, light)
- Medio vaso de leche
- Chorrito de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- 5 cucharadas generosas de harina de avena
- 10 claras de huevo
- Azúcar moreno, edulcorante o el endulzante que vosotros uséis, y cantidad al gusto.
ELABORACIÓN 📄
- Precalentamos el horno a 180°C 20 min.
- Ponemos en un cazo al fuego el queso crema y la leche hasta convertir en una mezcla homogénea.
- Sacamos la mezcla del fuego y añadimos la harina y el chorrito de AOVE , y volvemos a mezclar.
- En otro bol ponemos las claras de huevo y las ponemos a punto de nieve (cuanto más batido este más esponjoso queda).
- Añadimos el endulzante a las claras y volvemos a mezclar.
- Una vez preparadas ambas mezclas, Incorporamos las claras a punto de nieve en la otra mezcla, poco a poco, poniendo un poco y mezclando con una espátula, así hasta mezclar completamente.
- Colocamos la mezcla en el molde y al horno, 160°C 25 minutos.
- Cuando acabe dejamos enfriar dentro del horno, sin abrir para que no se baje.
¡LISTO!
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